대경엔지니어링 로고
  • 홈으로
  • 관리자

Best Quality, Best Choice, Best Company DAE KYUNG

슬롯 머신 슬롯 머신 게임

전기차 공유 플랫폼/전기차 충전 및 전력거래 인프라 구축을 위한 업무협약 체결
온라인 슬롯 머신 게임작성자 : 관리자

2022년 5월 18일(수) (주)대경엔지니어링은 KT, 제이스모빌리티와 전기차 공유 플랫폼/전기차 슬롯 머신충전 및 전력거래 인프라 구축을 위한 업무협약식을 진행하였습니다.

우리회사는 해당 인프라 구축에서 전기자동차 슬롯 머신 사이트충전기(V2G) 및 신재생에너지 구축분야 관련 분야를 담당하고 있습니다.

앞으로 전기차 공유 플랫폼과 충전 및 전력거래 인프라 사업에서 활약할 대경의 온라인 슬롯 머신 게임모습을 기대하며, 대경 가족분들의 많은 응원 부탁드립니다.

슬롯 머신 사이트 이전 글 2022 제14회 아름다운제주국제마라톤대회[대경가족헬스데이] 다녀왔어요~
무료 슬롯 머신 슬롯 머신 사이트다음 글 창립 27주년 기념식